本サイトにおけるプライバシーポリシー(個人情報保護方針)および当サイトのポリシー(運営方針)についてご説明しております。

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

カービューティーリファイン(以下当店)は、お客様の信頼の損なうことのないよう、お預かりした個人情報の重要性を深く認識し、その安全な保管はもとより、個人情報への不当なアクセス、漏洩、紛失、改ざん等が起きないよう、個人情報の秘密の保持に十分な注意を払い、個人情報保護法に則り、下記事項を常に念頭に置きお客様の個人情報保護に万全を尽くしております。

  • 個人情報の定義

    本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、お客様から収集及び提供して頂く、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報及びお客様個人の固有の情報(自動車情報等も含め)を意味します。

  • 個人情報利用の目的

    当店は、お客様から収集及び提供して頂いた個人情報を、お客様よりご承諾頂いた利用目的の他に、以下の各号に定める目的のために利用することがあります。その他の目的以外に、当店はお客様の個人情報を利用することはありません。

    1. お客様からの開示・訂正・削除等のお求めを頂いた場合の回答を行うため
    2. 当店におけるサービス(施工管理・施工内容の確認・メンテナンス・関連情報の送付)の利用動向等の統計資料を作成するため
    3. 当店がお客様に別途連絡の上、個別にご承諾頂いた目的に利用するため
  • 個人情報の共有

    当店は、お客様にご希望のサービスを提供するために必要な場合は、当店内で個人情報を共有することがあります。

  • 個人情報第三者提供

    当店は、お客様から収集させていただいた個人情報を、以下の各号に定める場合を除き、第三者に預託・開示等は一切致しません。

    1. お客様の事前の同意・承諾を得た場合
    2. 法令等に基づいて開示を求められた場合
    3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
    4. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
  • 個人情報の開示、修正、削除

    当店は、お客様よりお客様の個人情報の"開示・訂正・削除"、"利用の停止"、"第三者への提供の停止"の依頼があった場合は、合理的な範囲で速やかに対処します。

  • 改訂について

    当店は、保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守すると共に、本プライバシー・ポリシーを必要に応じ見直し、改善に努めます。

    当ウェブサイトにリンクされている、他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の安全確保については、当店は責任を負うことができません。お客様ご自身にて、当店以外のウェブサイトにおける個人情報保護についての取扱基準等の内容を吟味し、取扱基準等が定められていない場合には、当該ウェブ・サイトの担当部署・担当者に直接確認するなどして、ご自身の個人情報の安全を確認されるようお勧め致します。

    個人情報に関するお問い合わせ及び個人情報開示のご請求に関する手続きにつきましては、下記までご連絡頂けますようお願い致します。

当サイトにおけるプライバシーポリシー(個人情報保護方針)および当サイトのポリシー(運営方針)についてご説明しております。

著作権について

当サイトが提供する情報・画像を許可なく複製、転用、販売などの二次利用することを禁じております。

当サイトにおける画像について

当サイト上の画像について、個人を特定できるものは該当者の承諾を得て掲載しております。また、厳重な管理の下、個人を特定できないものに限り使用する場合があります。使用に問題の生じる場合は当店までご連絡下さい。管理者が責任を持って速やかに削除いたします。

この画面を閉じます
カービューティー リファイン  〒406-0042 山梨県笛吹市石和町今井196-3 / TEL・FAX:055-261-0080 / mail:info@cb-refine.com
Copyright © Car Beauty Refine All Rights Reserved.